![]() |
Цитата:
но у некоторых вроде трабла - саб не берется |
странные - ненужные манипуляции. не правильнее ли дождаться нормального скрипта-запроса, с учетом всех выявившихся глюков?
а что еще вылезет? |
пока дождемся - все игроки посваливают.
даже окей, запустили на тест сервере - все выдало. и опять же как на тесте выцепить баги с нублом ? ну дало хиро - отлично ! а дальше что ? проверять все 1000 возможностей л2 нет ли бага ? я просто к тому что на тесте все не оттестишь. ну а боевой перед каждым апдйтом - 10000% полный бекам и базы и сборки в принципе самое сложное это найт крит баг, или кривой скил разгонящий овер статы после апдйта, но уже привык ... ! |
баги с нублом выявлять задача Алексея. Он этот запрос выдал. пусть и исправляет. хотя это уже 3й его вариант решения проблемы и третий раз мимо цели ((
|
мое мнение, такие вещи, апдейты. лучше всего делать так
прогеры в сети несколько овнеров накатывают на боем сливаем крит баги прогеры быстро фиксят ВСЕ ДОВОЛЬНЫ !!!! (некто не кому не ебет мозг, не нервничает и не ждет апдейты сутками) |
не обновления, ни нублов, ни саб скилов збс
ну понятно всё, откуда будут нубелсы если бэкап был, новые кто зарегались после не попали в таблицу. |
Забыли уточнить, что в Челябинске из-за запроса упал метеорит. Я же предупреждал, что данные по олимпиаде обнулятся, потому что вы данные восстановили с бекапа. Естественно, все, кто взял нубл после бекапа, обнулились.
|
А саб скиллы, ну вообще никак не связанны с этими таблицами и геройством.
|
Кто хочет восстановить нублесов, которые были выданы до восстановления бекапа, должные сделать такую манипуляцию:
1. Отключаем сервер. 2. Восстановить таблицу olympiad_nobles, которая была до восстановления бекапа таблицу. 3. Переименовать ее в olympiad_nobles1. 4. Залить ее в БД. 5. Выполнить запрос: PHP код:
6. Запускаем сервер. |
Вопрос в другом - почему игроки не могут теперь взять ноб, ? (т.е. те кто был им раньше)
или каким SQL запросом выдавать хиро ? (пока зборка кривая проще в лк добавить и выдвать через сайт) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:08. |