![]() |
Цитата:
Хотя дело хозяйское, работать надо и не разводить реальный дет сад. Пока работа встала, вот что могу сказать открыто всем. По поводу свн, думаю все таки да, вариант такой возможен, но лишь для тех кто реально будет доплачивать хотя бы 5к в месяц за доступы и примет и осознает все возможные проблемы, которые могут быть из-за промежуточных рев. Кого такое интересует, пишите в скайп, как возобновиться наша работа. |
Кого интересует подобное предложение, короче пишите ко мне в скайп... если будет хотяб 3 человека на такой метод работы, то можно попробывать.
|
Цитата:
просто пойми мое мышление: на >30к поддержке сидит овнер с пвп сервером и парит мозг крит баги и реализация примерно одни и теже смысл мне платить 30к парится, когда за 10к можно получать уже стабильное ? ладно, допустим 3 овнера по 30к - у каждого все критическое если 3е будут лить в скайп главному прогеру все баги - то это уже будте не работа - посидели потрыдели нече не сделали. собственно что мы щас и имеем. |
Ты тоже готов на 15 с свном ?
|
я просто хочу что бы Талес оф Вар сидел и писал код
а адпеты и и выслушивает все на 30к поддержке пусть прогер попроще |
У нас четко бюджет расписан на всех кто с нами работает и выделение дополнительного человека для этих целей не предусмотрено.
Он сидел и писал код... также он распределяет обязанности кодеров, как глав программист, вот его обязанности + выслушивать все баг репорты - это тоже его обязанность. Если он хочет отказаться от части своей ЗП, что вряд ли, то я не против. |
Цитата:
|
да нафиг на свн лимит. на него же заливают чаще чем 2 раза в месяц.
без лимита но не факт что стабильно. |
Цитата:
|
только пожалуйста пусть разработчики если пишут фикс на форуме в теме определеной, то в течении суток заливают если написали.
|
Цитата:
если он подходит под гс - то нечего не комментируют если под дп нужен гс, то так и пишут - ждите гс реву ... понятно часто бывают косяки, обновился, тона ошибок или не пашет, пишешь что не так, правят, заливают рабочис гс дп (а не ждать 5ть дней очередного рабочего ГСа) все довольны и счасливы ! |
Цитата:
|
Ну собственно я не против, но пока ждем окочательного решения от Игоря... без него всего обсуждение это сводится на нет.
|
я имею виду чтобы как пофиксили что-то не спустя месяц залили
|
Ну да, естественно не спустя месяц, для того свн и нужен, н опять же обещать, что сделаи и в тот же день залили на свн не можем... у нас есть внутренние пролем с этим, ибо свн основной стоит в офисе и закрыт, для вас придется делать отдельный, и пока человек сделал у себя дома, займет время пока дойдет до конечного свн вашего... Поэтому всегда и было удобнее заливать пачками работу.
НО будем заставлять всех заливать чаще, к примеру раз в неск дней.. В общем жду кто еще согласен на это и жду Игоря в итоге, пусть тут отпишется по всему что дальше будет. |
Исправлено. После обновления, для выдачи невыданого геройства, нужно залить таблицу olympiad_noblesse с бекапа от 27 или ниже числа (если вы не делаете бекапы, то геройство не выдать), и сделать запрос в БД:
PHP код:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:07. |