L2-scripts Форум

L2-scripts Форум (http://l2-scripts.ru/forum/index.php)
-   Archive Lindvior, Ertheia, Odyssey, Undergeround, Helios, Grand Crusade (http://l2-scripts.ru/forum/forumdisplay.php?f=103)
-   -   [core] Герои не появились! (FIXED) (http://l2-scripts.ru/forum/showthread.php?t=2704)

Admin 02.03.2013 19:02

Цитата:

Сообщение от l2gold (Сообщение 7522)
Устроило что ???
у других овнеров все всем выдало 1 февраля,
скрипты на меня смотрели криво - мол мои криваые руки, ХЕРА ЛЫСОГО ОНИ ЧТО ТО ФИКСИЛИ. ДОКАЗАТЬ ТОЖЕ НЕ РЕАЛЬНО ИБО У ДРИГХ У ВСЕХ ВСЕ ПОВЫДАВАЛО, а оли не трогали следовательно он должен работать. И ХЕРА ЧТО ИМ ДОКАЖЕШЬ ЧТО СБОРКА КРИВАЯ,

Хотябы за подобное
Хотя дело хозяйское, работать надо и не разводить реальный дет сад. Пока работа встала, вот что могу сказать открыто всем.

По поводу свн, думаю все таки да, вариант такой возможен, но лишь для тех кто реально будет доплачивать хотя бы 5к в месяц за доступы и примет и осознает все возможные проблемы, которые могут быть из-за промежуточных рев. Кого такое интересует, пишите в скайп, как возобновиться наша работа.

Admin 02.03.2013 19:13

Кого интересует подобное предложение, короче пишите ко мне в скайп... если будет хотяб 3 человека на такой метод работы, то можно попробывать.

l2gold 02.03.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 7572)
По поводу свн, думаю все таки да, вариант такой возможен, но лишь для тех кто реально будет доплачивать хотя бы 5к в месяц за доступы и примет и осознает все возможные проблемы, которые могут быть из-за промежуточных рев. Кого такое интересует, пишите в скайп, как возобновиться наша работа.

ура !!! достучались !!!!

просто пойми мое мышление:
на >30к поддержке сидит овнер с пвп сервером и парит мозг
крит баги и реализация примерно одни и теже
смысл мне платить 30к парится, когда за 10к можно получать уже стабильное ?

ладно, допустим 3 овнера по 30к - у каждого все критическое
если 3е будут лить в скайп главному прогеру все баги - то это уже будте не работа - посидели потрыдели нече не сделали. собственно что мы щас и имеем.

Admin 02.03.2013 19:17

Ты тоже готов на 15 с свном ?

l2gold 02.03.2013 19:17

я просто хочу что бы Талес оф Вар сидел и писал код

а адпеты и и выслушивает все на 30к поддержке пусть прогер попроще

Admin 02.03.2013 19:18

У нас четко бюджет расписан на всех кто с нами работает и выделение дополнительного человека для этих целей не предусмотрено.

Он сидел и писал код... также он распределяет обязанности кодеров, как глав программист, вот его обязанности + выслушивать все баг репорты - это тоже его обязанность. Если он хочет отказаться от части своей ЗП, что вряд ли, то я не против.

l2gold 02.03.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 7575)
Ты тоже готов на 15 с свном ?

если как писалось выше, ~10 апдейтов в месяц (ядро и дата пак) - то готов.

unteam 02.03.2013 19:20

да нафиг на свн лимит. на него же заливают чаще чем 2 раза в месяц.
без лимита но не факт что стабильно.

Admin 02.03.2013 19:23

Цитата:

Сообщение от l2gold (Сообщение 7578)
если как писалось выше, ~10 апдейтов в месяц (ядро и дата пак) - то готов.

Ядро все равно туда будет заливаться только когда есть стабильное, хотябы чтобы запускалось... при чем тут если будут 10 обнов в месяц... если будет свн, вы сами качать будете, когда захотите с свна...

unteam 02.03.2013 19:27

только пожалуйста пусть разработчики если пишут фикс на форуме в теме определеной, то в течении суток заливают если написали.

l2gold 02.03.2013 19:31

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 7580)
Ядро все равно туда будет заливаться только когда есть стабильное, хотябы чтобы запускалось... при чем тут если будут 10 обнов в месяц... если будет свн, вы сами качать будете, когда захотите с свна...

заливаете дп
если он подходит под гс - то нечего не комментируют
если под дп нужен гс, то так и пишут - ждите гс реву ...
понятно часто бывают косяки, обновился, тона ошибок или не пашет, пишешь что не так, правят, заливают рабочис гс дп (а не ждать 5ть дней очередного рабочего ГСа)
все довольны и счасливы !

l2gold 02.03.2013 19:32

Цитата:

Сообщение от unteam (Сообщение 7581)
только пожалуйста пусть разработчики если пишут фикс на форуме в теме определеной, то в течении суток заливают если написали.

ты когда свном выкачиваешь - там все пишется

Admin 02.03.2013 19:33

Ну собственно я не против, но пока ждем окочательного решения от Игоря... без него всего обсуждение это сводится на нет.

unteam 02.03.2013 19:35

я имею виду чтобы как пофиксили что-то не спустя месяц залили

Admin 02.03.2013 19:37

Ну да, естественно не спустя месяц, для того свн и нужен, н опять же обещать, что сделаи и в тот же день залили на свн не можем... у нас есть внутренние пролем с этим, ибо свн основной стоит в офисе и закрыт, для вас придется делать отдельный, и пока человек сделал у себя дома, займет время пока дойдет до конечного свн вашего... Поэтому всегда и было удобнее заливать пачками работу.

НО будем заставлять всех заливать чаще, к примеру раз в неск дней..

В общем жду кто еще согласен на это и жду Игоря в итоге, пусть тут отпишется по всему что дальше будет.

Core 02.03.2013 23:19

Исправлено. После обновления, для выдачи невыданого геройства, нужно залить таблицу olympiad_noblesse с бекапа от 27 или ниже числа (если вы не делаете бекапы, то геройство не выдать), и сделать запрос в БД:

PHP код:

Запрос составляется

Закрыто.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:07.