![]() |
Да тут щас вообще не про игоря :) а как сделать всем клиентам лучше. и себе тоже
|
Цитата:
Все были всегда довольны относительно работой, а этот единичный случай надо пережить всем. Я боюсь что поиск нового кодера, может надолго затянуться, тогда уж точно фейлы у всех будут. |
Цитата:
+ лишнее время будет тратится на все это, это много лишнего времени, уверяю, которое тот же Игорь мог бы потратить на какой то фикс... |
Цитата:
платить 30к и получать 2 раза в месяц тот же апдейт - не вижу смысла. |
Вчитайтесь в отличия поддержки за 10к и за 30к... а не между строк вырывайте слова.
По поводу привязки, да, вариант логичный, пусть так, но все равно все остальные минусы на лицо. |
и меня сейчас больше не это волнует, а как вы человека так вывели, что я его уговорить дальше работать пока не могу ?
Убедительная просьба, идти к нему и говорить с ним об этом. Я со своей стороны все сделал возможное. |
так сделать для клиентов которые полгода и больше с вами.
|
я его не выводил и не долбил в скайпе
кто выводил - тот пусть и извинятся |
Давайте детский сад не разводить. Взрослые все же? надо найти решение как сделать, чтобы в будущем не получалось такого, как щас.
надо решать проблему с этим, а не орать на кого-то. |
Цитата:
- ответили да такая ! смысл платить 30к, а потом по 3 часа дрочить скайп что бы получить апдейт ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:33. |