![]() |
таути
12_22
нет квадрата. до таути не добраться |
Отличненько ))) А ееперь откройте вашу папку с игрой Lineage II, откройте папочку MAPS и скиньте от туда 12_22.unr
Как его дадите, так сразу Вам выдам геодату. Вы как v0dirivs разместите информацию в подписи и желаетельно скидывайте скрины с ///stat l2 :) |
Я таути видал в квадрате 15_23... даже убил его )))
|
это семя хаоса
|
В семя адского племени не попасть.Вырубаю гео все норм.
Портуюсь с помощью нпс 32607 при включенной гео портует в воду. Пока скрин с координатами не могу дать. |
да это очень критично в локу фиг попадешь
|
очень очень.Городецкий будь так любезен-Фиксани)
|
[scripts_Util:Gatekeeper -213699 210686 4408 0|Go to the Seed of Immortality, using a device for flight.]
[scripts_Util:Gatekeeper -247006 251808 4336 0|Go to the Seed of Destruction, using the device for flights.] [scripts_Util:Gatekeeper -175537 154751 2712 0|Go to the Seed of Annihilation, using a device for flight.] куда именно? |
13_24 - всё нормально
12_25 - всё нормально 14_22 - нехватает куска геодаты, процесс восстановление выполняется. |
14_22.l2j у Юрия заберите
|
это что за кусок то? семя адского пламени я понимаю не готово?
|
Моя не понимать Ваши названия, /loc или ///stat l2
|
Вложений: 2
В семя адского племени не попасть.Вырубаю гео все норм.
Портуюсь с помощью нпс 32607 при включенной гео портует в воду. скрин с координатами уже могу дать.) Скины сделаны без геодаты. В первом от куда лечу.Во втором куда должен попасть,а не в воду как у нас -при задействованной геодате. |
Так полёт происходит на корабле или Телепортация ?
Открыл тот квадрат и координаты сверил, там есть геодата. |
Цитата:
Я не выдумываю. Гео вырубаю попадаю а семя адскго пламени.Включаю гео и стою в воде после ТП |
15_22 квадрат, включена геодата, телепорт от НПСа 32607, попадаю именно в то место, которое на скрине...
Возьмите квадрат у Юрия, возможно у Вас старый квадрат или не рабочий, у меня телепорт проходит нормально >.< |
Обновил квадрат.Попадать начал в семя.
Но при при тп на север первого этажа кидает в ту точку что на скине в воде. Оформлю баг позже. |
Вложений: 2
id npc 33674
Телепортироваться (1 этаж ,Юг) |
Запросите у Юрия 15_25.l2j
|
Все нормально.
Спасибо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:39. |