L2-scripts Форум

L2-scripts Форум (http://l2-scripts.ru/forum/index.php)
-   Archive Lindvior, Ertheia, Odyssey, Undergeround, Helios, Grand Crusade (http://l2-scripts.ru/forum/forumdisplay.php?f=103)
-   -   [core] Герои не появились! (FIXED) (http://l2-scripts.ru/forum/showthread.php?t=2704)

unteam 01.03.2013 22:34

[core] Герои не появились! (FIXED)

Вложений: 1
что делать то?

l2gold 01.03.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от unteam (Сообщение 7506)
что делать то?

:D второй месяц не пересчитываются хиро :D все аху** и пизд*** :D уже у 3х овнеров кривые руки и криво настроенные серваки

http://forum.l2-scripts.ru/attachmen...4&d=1362159268

это можешь не крутить, месяц назад пол дня мудохался менял перезапускал - нехера не выдавало все равно.

unteam 01.03.2013 23:23

ну уйдет щас человек 200 с сервера

IIyxMASTER 01.03.2013 23:42

1

Да уж,такие ФЕЙЛЫ очень жестко бьют по онлайну,порядком уже надоели такие подставы,по другому,извините,но такие действия я назвать не могу...

unteam 02.03.2013 00:17

таким фейлом можно убить сервер

ankam26 02.03.2013 01:08

ну мы так как раньше всех вас просыпаемся- раньше всех начали использовать вазелин ((( ОТписали в тему еще в 7 утра по моск времени...
Core выдал нерабочий фикс с запросом в базу после которого ничего не изменилось, а iqman быстенько прикрыл тему, хотя я написал 3 раза - открой..... Можно подумать если закрывать темы то они сами собой разрешатся..........
Несмотря на то что название - ОЧЕНЬ КРИТИЧНО - мы уже в архиве http://forum.l2-scripts.ru/showthread.php?t=2702

Сегодня первое число . в 13.00 хиро никому не выдалось на сервере.
ЛОГИ сервера : время 23 часа потому что рестартили сервер убирая с дропа моба 25776 шмот R99!!!

Код:

[23:32:20]  INFO Olympiad System: Loading Olympiad System.... [23:32:20]  INFO Olympiad System: Currently in Olympiad Period [23:32:20]  INFO Olympiad System: Period Ends.... [23:32:20]  INFO Olympiad System: In 0 days, 0 hours and 28 mins. [23:32:20]  INFO Olympiad System: Next Weekly Change is in.... [23:32:20]  INFO Olympiad System: In 3 days, 13 hours and 3 mins. [23:32:20]  INFO Olympiad System: Loaded 529 Noblesses [23:32:20]  INFO Olympiad System: Competition Period Starts in 0 days, 18 hours and 28 mins. [23:32:20]  INFO Olympiad System: Event starts/started: Fri Mar 01 18:00:20 GMT+12:00 2013
смотрим базу :

Olympiad_CurrentCycle 18
Olympiad_Period 0
Olympiad_End 1364731243255 - Sun, 31 Mar 2013 12:00:43 GMT в итоге!!!! и как быть??????
Olympiad_ValdationEnd 1362096043204 - Fri, 01 Mar 2013 00:00:43 GMT
Olympiad_NextWeeklyChange 1362700843255 - Fri, 08 Mar 2013 00:00:43 GMT

l2gold 02.03.2013 02:28

Цитата:

Сообщение от ankam26 (Сообщение 7512)
ну мы так как раньше всех вас просыпаемся- раньше всех начали использовать вазелин (((

мое везьенье началось еще 1го фераля.

ankam26 02.03.2013 02:36

ВИдимо вас устроило , что вас целый месяц сношали игроки........ Главное чтобы нас с вами не сделали героями в итоге... посмертно )))))
тему про героев мы тут не видели вроде..
Такие вещи очень болезненны для сервера и они должны решаться незамедлительно

Как вобще можно было допустить что больше месяца не работает система олимпиады?!! это уже не просто косяк мелкий - это большая попа....

unteam 02.03.2013 04:38

и тишина 11

ankam26 02.03.2013 05:21

Цитата:

Сообщение от unteam (Сообщение 7518)
и тишина 11

ну еще же не 31 декабря... (
читаем на вашем форуме 16 тем по хиро и про то что один клан уже забил ((( печально...

l2gold 02.03.2013 11:58

Цитата:

Сообщение от ankam26 (Сообщение 7516)
ВИдимо вас устроило ,

Устроило что ???
у других овнеров все всем выдало 1 февраля,
скрипты на меня смотрели криво - мол мои криваые руки, ХЕРА ЛЫСОГО ОНИ ЧТО ТО ФИКСИЛИ. ДОКАЗАТЬ ТОЖЕ НЕ РЕАЛЬНО ИБО У ДРИГХ У ВСЕХ ВСЕ ПОВЫДАВАЛО, а оли не трогали следовательно он должен работать. И ХЕРА ЧТО ИМ ДОКАЖЕШЬ ЧТО СБОРКА КРИВАЯ,

Admin 02.03.2013 15:26

В данный момент решается состав команды занимающийся сборкой ГОД. К сожалению возникшие проблемы привели к разногласиям и сейчс я ищу замену Игорю, ибо он отказывается от работы дальнейшей.

Ждите новостей, человека подобного найти будет непросто, и сроков я пока сообщить не могу.

Клиентам же на время проблем, пока мы не найдем программиста, оплачивать ТП не надо, будут сделаны скидки и в дальнейшем. Приношу извинения.

На сайте как будет известно о возобновлении работы, я сообщу.

unteam 02.03.2013 15:50

Может просто исправите геройство и всё?
Без схождений сума?
без игоря мы можем выключить все сервера завтра.

Admin 02.03.2013 16:02

Ну сейчас решаем ситуацию... но в данном случае, мы знаем о проблеме и зачем было общественно со стороны Анкама, поднимать общественную тему, когда все в скайпе обсуждается часами с ним, вот это и было некрасиво, что послужило причиной срыва со стороны Игоря, и теперь решается вопрос, о продолжении его работу у нас. Я понимаю что без него в ближ время все встанет... А тут еще и все в темах пишут, что все плохо, тыкают на какието обязательства на сайте и тп... Вы же прекрасно понимаете, что эти правила пишу я и это лишь формальность, которая может изменяться в одностороннем порядке.

Чего люди этим обсираниями на форуме, когда и так все понятно и объяснены причины лично каждому в скайпе, добиваются ? То что Игорь сейчас увидит эти темы и резко побежит работать ? Он работает кадый божий день как вол, все помогает даже в том, в чем не обязан ? Со стороны это выглядит: "Спасибо Игорь, ты охуенно работаешь" - лично в скайпе, и тут общественно все сказали, что Игорь ты мудак, пиздабол и нихуя не умеешь... И после этого хотите чтобы он у нас работал ? ОТношение человеческое нужно, а не тыкать в правила на сайте.

Кто то тут написал, мол везде все работает, а тут все криво, и сбоока кривая, так чего тогда с нами работаете, а не с теми, у кого все пиздато ? Идите туда, где все работает и где люди работают больше и лучше чем мы.

Если Игорь не вернется, поиск кодера займет время. Поддержку пока не оплачиваем, я сообщу об этом в новостях позже, когда будет что то окончательно решено.

unteam 02.03.2013 16:14

ну у l2gold проблема была месяц назад еще, почему на неё закрыли глаза это вопрос.
Цитата:

мол везде все работает, а тут все криво, и сбоока кривая, так чего тогда с нами работаете, а не с теми, у кого все пиздато
не видел чтобы где-то работало лучше.

Admin 02.03.2013 16:16

скиньте ссылочку на эту тему на форуме, месяц назад, которая была . Если реально такая тема была. разберемся почему такое было, а если не было, и вы там что то лично Игорю скинули и он забыл или не увидел, ну извините. Я всем говорю, чтобы писали на форуме, тогда у меня есть право посмотреть в чем дело и разобраться в причинах.

unteam 02.03.2013 16:17

http://forum.l2-scripts.ru/showthrea...t=%F5%E8%F0%EE
http://forum.l2-scripts.ru/showthrea...t=%F5%E8%F0%EE

кстати на гармонии все работало

Admin 02.03.2013 16:25

Ну и что, написали проблему, потом сами сказали исправилось, потом ИГорь сказал, что проблема была исправилена и тишина дальше ? где человек дальше написал о проблеме, что она не исправилась и тд и тп ?

Короче сперва разбираемся, кто продолжит работу, и затем уже остальное...

unteam 02.03.2013 16:29

А как человек потом скажет что не работает, если он сам не знает -) Вот дошло до след валидации и узнал.

Вообщем игорь молодцом, обеспечил мне хороший старт, спасибо ему. давайте жить дружно.

http://cs317230.vk.me/v317230985/9af4/JaNox8Lzz-o.jpg

l2gold 02.03.2013 17:18

2 Темы месяц назад

http://forum.l2-scripts.ru/showthread.php?t=2443
http://forum.l2-scripts.ru/showthread.php?t=2435

как исправилось я уже писал - если кто заикнется о хиро - бан.

l2gold 02.03.2013 17:50

Цитата:

Сообщение от unteam (Сообщение 7533)
не видел чтобы где-то работало лучше.

asima.ws x10k

проблема в том что игрокам есть куда сваливать (((

unteam 02.03.2013 17:52

асима птс. скажите где купить птс куплю :)

и на асиме админы долбаебы, у меня оналйн больше даже на такой яве :)

ЗЫ знакомый за 10 лямов не продал авейкинг птс.

Admin 02.03.2013 17:59

Да чего сравнивать ПТС и нашу работу, тут и ценовой порядок в сотни раз отличается... реально еще надо поискать чтоб за 10 то лямов кто продал...

Admin 02.03.2013 18:02

Короче, пишите Игорю те, кто его там обидел и договаривайтесь, чтобы не уходил... ибо это бред будет тогда, надо сейчас работать всем нам вместе с вами, а не ругаться и поливать грязью... Вы сами должны значть что он делает для всех нас, и он точно не удостоен таких слов, как тут некоторые писали.

Пока вопрос вивит в воздухе, если в итоге он окончательно откажется от разработки ГОД, то будемс искать другого человека, а на премете столь надежного человека, у меня пока нету никого.

l2gold 02.03.2013 18:14

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 7547)
Короче, пишите Игорю те, кто его там обидел и договаривайтесь, чтобы не уходил... ибо это бред будет тогда, надо сейчас работать всем нам вместе с вами, а не ругаться и поливать грязью... Вы сами должны значть что он делает для всех нас, и он точно не удостоен таких слов, как тут некоторые писали.

Пока вопрос вивит в воздухе, если в итоге он окончательно откажется от разработки ГОД, то будемс искать другого человека, а на премете столь надежного человека, у меня пока нету никого.

я вообще предлагаю к нему только за апдейтеми !!!!

у каждого мелкая проблема перестает в крит баг.
ля-ля тополя, нечего не сделали, нечего не решили - 5 часов времени улетело.
хотя за это время можно было бы пофиксить куда более полезного с форума.

Admin 02.03.2013 18:41

Пока устаканиваем вообще работу с ним дальше, чего и вам советую тоже сделать...

unteam 02.03.2013 18:41

если былбы свн, ему бы вообще не писали. иногда для кого-то что-то критичное исправилось на свне, а получают это через 2 недели. Ес-но переживают и доёбывают игоря.
сделать тариф за 15к в месяц свн обновления.
Я уверен 90% ваших клиентов перешли бы на этот тариф. Ибо 30к-50к в месяц много то что предлагаете, так как сбокра еще не в том состоянии чтобы с доната пришло лям за месяц. Особено если вдвоем с кем-то в пополаме, тут уже каждые 10к не лишнии. 1 человек за полгода может купит, получите вы 50к. с новым тарифом вы бы заработали больше + больше улыбок на форуме.

+ Так как свн может быть не стабл Красным шрифтом написать, может быть не стабильно!
Так и когда вышла обнова ему бы не приходилось 10 раз компилить и тратить время, залил на свн, всё все скачали. Это время лучше бы потратить было на фиксы какие-нибудь после обновы, а не на компил сборок.

Admin 02.03.2013 18:44

Да я уже ответил по поводу свна... ядро привязку как на свне сделаете вы сами что ли ? ядро в любом случае, если и сделать на свн, то обновляться он будет не чаще раза в 2 недели, а сувать туда вперед велосипеда запчасти от ДП смысла нет, ибо сборка в большинстве случае вообще не запустится. Вы просто не понимаете, как внутренняя работа идет у нас.

unteam 02.03.2013 18:47

Изменить систему привязки по железу + сервер куда будут отправляться запросы на проверку лицензий.
1 ый раз выдать ручками
2 и след разы клиент сам юзает свн

Admin 02.03.2013 18:47

и опять же, написано одно в правилах по поддержке, а Игорь делал гораздо больше, чем там написано почти для всех клиентов только благодаря своей инициативе. И апдейты, как толко стабл версия есть, он выдавал обычно чаще и тд и тп... А то что сейчас - да, это единичный случай, сразу много навалилось, надо пережить нам это вместе и все, а не делать так, чтобы лучший человек в команде забил и тогда вообще у всех жопа настанет.

unteam 02.03.2013 18:48

Да тут щас вообще не про игоря :) а как сделать всем клиентам лучше. и себе тоже

Admin 02.03.2013 18:50

Цитата:

Сообщение от unteam (Сообщение 7560)
Изменить систему привязки по железу + сервер куда будут отправляться запросы на проверку лицензий.
1 ый раз выдать ручками
2 и след разы клиент сам юзает свн

Эта система у нас была, она себя не оправдала по ряду причин... одна из которых легко обойти, а второе это если у нас ляжет сервер лицензий, то не запустятся и клиенты. Давайте не будем друг друга учить, что делать.

Все были всегда довольны относительно работой, а этот единичный случай надо пережить всем.

Я боюсь что поиск нового кодера, может надолго затянуться, тогда уж точно фейлы у всех будут.

Admin 02.03.2013 18:51

Цитата:

Сообщение от unteam (Сообщение 7562)
Да тут щас вообще не про игоря :) а как сделать всем клиентам лучше. и себе тоже

Да, было бы удобнее, но проблем будет больше, как у нас внутри команды, так и по безопасности и нашего материала и ваших серверов. И гораздо больше будет вопросов, человек взял скачал с свна, и сборка вообще не запустилась.. знаешь скок тем будет на форуме сразу ?

+ лишнее время будет тратится на все это, это много лишнего времени, уверяю, которое тот же Игорь мог бы потратить на какой то фикс...

l2gold 02.03.2013 18:53

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 7558)
Да я уже ответил по поводу свна... ядро привязку как на свне сделаете вы сами что ли ? ядро в любом случае, если и сделать на свн, то обновляться он будет не чаще раза в 2 недели, а сувать туда вперед велосипеда запчасти от ДП смысла нет, ибо сборка в большинстве случае вообще не запустится. Вы просто не понимаете, как внутренняя работа идет у нас.

Сборка прязывается к ip , вбиваете все Ip и вуаля некаких проблем с привязкой.

платить 30к и получать 2 раза в месяц тот же апдейт - не вижу смысла.

Admin 02.03.2013 18:54

Вчитайтесь в отличия поддержки за 10к и за 30к... а не между строк вырывайте слова.

По поводу привязки, да, вариант логичный, пусть так, но все равно все остальные минусы на лицо.

Admin 02.03.2013 18:56

и меня сейчас больше не это волнует, а как вы человека так вывели, что я его уговорить дальше работать пока не могу ?

Убедительная просьба, идти к нему и говорить с ним об этом. Я со своей стороны все сделал возможное.

unteam 02.03.2013 18:57

так сделать для клиентов которые полгода и больше с вами.

l2gold 02.03.2013 18:57

я его не выводил и не долбил в скайпе
кто выводил - тот пусть и извинятся

unteam 02.03.2013 18:59

Давайте детский сад не разводить. Взрослые все же? надо найти решение как сделать, чтобы в будущем не получалось такого, как щас.

надо решать проблему с этим, а не орать на кого-то.

l2gold 02.03.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 7566)
Вчитайтесь в отличия поддержки за 10к и за 30к... а не между строк вырывайте слова.

как то давно я спросил у овнеров - на 30к такая же жепа с апдейтами ?
- ответили да такая !

смысл платить 30к, а потом по 3 часа дрочить скайп что бы получить апдейт ?

Часовой пояс GMT +4, время: 20:08.