![]() |
Сервер виснет
последнее в логах
начал фризить и завис [00:33:30] INFO SpawnManager: spawned 2 npc; spawns: 2; group: schuttgart_mammons [00:33:30] INFO SpawnManager: spawned 1 npc; spawns: 1; group: schuttgart_mammons_priest_1 [00:50:29] INFO FourSepulchersManager: Entry time: Sat Apr 13 00:55:29 MSK 2013 [01:03:30] INFO SpawnManager: spawned 2 npc; spawns: 2; group: giran_mammons [01:03:30] INFO SpawnManager: spawned 1 npc; spawns: 1; group: giran_mammons_priest_1 завис гдето как раз после последнего сообщения |
Подтверждаю
вчера вечером 2 раза зависал вводишь логин пароль - и красный сервер ! в момент зависания хз шо в логе было последнее рестарт ЛСа не помог в линухе просто килял процесс Цитата:
Цитата:
|
Как я понял. Зависает в любое время? Тобишь зависимости по времени нету...
|
Цитата:
сегодня тьфу тьфу все норм. и до этого 2-3 дня все норм было |
дада имено так.
У меня сегодня фризы дике начались, я ребутил сам днем. |
Изучаю данную проблему.
|
пипец фризит просто жесть! срочно решайте проблему.
с 6го числа у анакима стабл у меня лагает последнии 3-4 дня. думал сначала дц, но ребут сервера спасает от лагов. |
пздц опять завис.
удалил data/events/dynamicquuests посомтрим что будет |
Цитата:
мы последнюю обнову с свн делали 4-5 числа, у нас проблем с висяками нету. ждем решения дай команду topв консоли Linux и посмотри может из за ошибок в коде у тебя вся оперативная память просто съедается явой (сервером) |
с памятью и процем все ок. смотрел уже
|
удаление dynamicquuests помогло ?
|
с 5 утра фризов и зависаний не наблюдайтеся
|
опять завис...
|
Вот тут кривой кусок надо искать
ибо до все было нормально а выше не обновлялся, ибо походу свежый gameserver.jar нужен Цитата:
|
и еще зависон, поставил бэкап сборки от 4го апреля.
|
Тестирование показали, что дело не в кампаниях. Удалите ивенты FightClub и Victorina. Как только будут опять такие фризы, сразу пишете сюда или мне в скайп.
|
Цитата:
|
я больше не тестирую, поэтому кто хочет велком.
|
Цитата:
и 5к руб в месяц отдай ((( вопрос за что ? Цитата:
|
да удалить всё нах из ядра лишнее что связано со скриптами новыми и все. нам не нужны новые ивенты, нам не горят компании.
фестиваль хаоса заменит всё это. нам нужны рб. скилы и ставбильность. А новое ядро что оно, его и нет в природе. никто ничего не пофикcил. |
от 11го числа что так трудно проверить что было добавлено в ядро.. и дата пак. построчно, прошло уже не 1 день. за 48 часов можно былобы уже всё проанализировать
|
Цитата:
2013-04-09 22:19 iqmaster * gameserver/lib/gameserver.jar: +new core на глори 9го последнее ( и то было залито только после ого как в скайп попросил ( а если б не просил ( то и не залили ( |
Цитата:
бойцовкий клуб - вообще фейло ивент, не видел что бы игроки от него тащились. зачем тока на него время гробили ( про второй молчу ( единственно что интересно допов - лучше бы систему опросо в игре залипли http://forum.l2nextgen.ru/dopolneniya/1417.htm как у некстгена и если купить, то под нашу сборку встанет он ? долго его адаптировать ? ядро то одно и тоже по приоритетам я тоже за 1нормальная работа саб классов 2скилы 3фестиваль хаоса 4компании Хотя компании в топку - Пилить ЛИНДВИОР :D на ру уже ОБТ |
может по приоритеам отдельную тему создать ? и каждый отпишет что хочет ?
что бы не убивать время на всякие бойцовские клубы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
10го повисло в ~18.00 перый раз оказывается
|
fixed .
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:43. |