Блокировка клиента
Уважаемые клиенты, довожу до всеобщего сведения, что один из клиентов был заблокирован и лишен технической поддержки в нашей студии навсегда за:
1. Недобросовестное использования нашего продукта и передачи сборки в третьи лица, в связи с чем, появилась продажа нашей старой ревизии сборки на стороне. Предупреждаем всех, люди глупы, которые гонятся за дешевыми сборками с левых рук: 1. У таких людей не будет защиты пакетной ЛГ или ССР (ее тупо не подключат без нас) 2. У таких людей не будет никакой поддержки 3. Тех, кто покупал сборки наши на стороне - ждал феил на старте от моего лица... Так было всегда и так будет всегда... А уважаемому Дмитрию хочу пожелать удачи в своих честных заработках, проект я лично трогать ваш не стану, но обновлений и поддержки вы больше не получите никогда. Удачи вам. Уважаемые клиенты, убедительная просьба не давать доступы к нашим продуктам посторонним и непроверенным лицам, чтобы не сталкиваться с подобными ситуациями... Вся ответственность за подобные утечки лежит лишь на владельцах проектов. С уважением, Юрий ! |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:43. |