![]() |
Критическая проблема: Пропадают персонажи
Вложений: 1
Симптомы: персонаж есть в базе, есть в личном кабинете на сайте, однако в выборе персонажей в клиенте отсутствует.
Первый больной: Цитата:
Код:
owner_id, item_id, count, loc, loc_data Цитата:
Код:
owner_id, item_id, count, loc, loc_data Код:
[05:03:27] ERROR |
Обновленная информация:
Опытным путем было выяснено что для вещи 12225 правильным слотом является 8ой, соответственно мной в БД -1 было заменено на 8. Однако персонаж по-прежнему не появлялся в списке, в логе при этом ошибка изменилась: Код:
[15:17:46] ERROR И только полное удаление вещи из БД привело к тому, что на персонажа пустило. |
Полную ошибку опишите.
|
Вложений: 2
Код:
[16.02.13 18:37:58:670] ERROR serverpackets.CharacterSelectionInfo: После изменения "loc_data" с "-1" на правильный и не занятый ничем другим слот - в тексте ошибки "-1" уже нет. |
Это эхо ошибки с верху, поищите везде где находится лок -1 и замените на правильные или удалите вообще строки.
|
Вложений: 1
Цитата:
Код:
[16.02.13 18:37:58:670] ERROR serverpackets.CharacterSelectionInfo: Код:
[16.02.13 18:57:46:332] ERROR serverpackets.CharacterSelectionInfo: |
Как я уже писал, замена "-1" на правильный слот не решает проблему, персонаж не появляется в списке выбора. Решает проблему только удаление строки вообще. Однако вы должны понимать, что я не могу удалить вещи у игроков.
|
soar
В настройках сборки ВЫРУБИ 1. кеш итемов, и др кеши (если врубал или вообще есть конфиги) 2. почту нахрен вырубай, не пашет она так и не запашет. часть трабл сразу разрешится |
Вроде все решили.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:53. |