![]() |
Апдейт
сервер не грузится даже... а таблицы запороты, пришлось восстанавливать бэкап.
|
Тебе говорили у кого брать стабл апдейт.
Ждем Игоря. |
Ожидаем лишь Игоря... Никто кроме Игоря не отвечает за апдейты... Не понимаю для чего вы лично общаетесь с Алексеем, если это не входит в его обязанности вообще. Я это уже объяснял.
|
Ожидаем Игоря, и надеемся что он вскоре устранит неисправности.
|
Мб давайте подробнее описывать проблемы?
|
не включается, в логах первые 4-5 строчек и всё. процес не грузится. Думаю надо просто пробывать запустить у себя на пк сначала.
|
Цитата:
ИГроки хоть какието обновления должны увидеть. Игроков завтраками кормлю ежедневно. Надоело. Купите игорю ноутбук, ведь этоже рабочий момент, рабочие расходы не стоит экономить. Если жалко деньги, давайте я ему куплю ноутбук? хоть кто-то должен сделать это |
Цитата:
|
А толку от нового ноута, если проблема с жестким, это же с новым ноутом еще дольше затянется всю инфу перегонять, переустанавливать рабочую среду и тд. Наберитесь терпения, осталось немного я думаю, сегодня Игорь должен отзвониться мне и сказать что и как.
А 5 строк - да, скорее всего не тот ИП. Кому нужно, пишите мне Все наработки Леши на свн есть уже и постоянно туда заливаются им. Смогу скомпилировать и выдать, тем кому очень срочно надо хоть что то. В скайп пишем мне лично, а не Леше, а Леша пусть тех проблемы решает, не отвлекаем его. |
unteam, какую либу ЛГ вы используете?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:54. |