![]() |
Последний апдейт
Наденюсь вы не сделали как я и не поставитли и ушли спать.
на сервере косяк с бафами,стали бесконечно висеть бафы\дебафы все фармили колы эпиков. збс. |
Ну так , как сделали вы, вообще делать нельзя... Почитайте условия предоставления по тарифу с свном.
в) Вы соглашаетесь с тем, что на свне идет текущая работа и требовать от нас стабильности в каждой реве - смысла нет. Ставить на рабочий сервер то что происходит на свне - категорически нельзя !!! Если и ставить, то на отдельный тестовый сервер, где есть тестеры... Пожалуйста не надо создавать темы, со смыслом что мы виноваты. Идет текущая работа. То что Алексей ошибся, не снимает с него вины, но вы же сами человек не глупый, зачем ставить на рабочий сервер и уходить спать ? |
затем что днем онлайн, рестарты делать крайне нежелательно ( ибо всех выкинет из инст и будет откат)
а не спать 24 часа в сутки пока я не научился. баг вылез не сразу. пару часов я после посидел. + я писал давно что не пишется на свне у меня и не только у меня коменты к ревам. ночью когда я просил ядро новое никто ни слова не сказал что протести аккуратно. ( почеловечески предупредить лишний раз ни у кого палец не отвалится же написать,что надо протестить) |
Как я сказал, с Леши вина не снимается... Уже с вами обсудили это в скайпе.
|
Кто же сразу анстейбл ставит на живой сервер?
|
Цитата:
2. если нету коментов на свне, ну почему так сложно писать комменты в текстовый файл и заливать их с сборкой ? поставил ночью - криво, утром гляжу еще фиксы смены саба и др, на то что жаловались, ну накатал его и пошел спать .... вечное УД это сила ! |
Находится в тесте на данный момент.
|
Цитата:
|
Разберемся с этим.
|
Прошу на свне, и Игоря и Лешу сделать соответствующий файл и дублировать туда коммиты, которые будут отражать степень стабильности каждой ревизии.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:41. |