Scorpius |
08.03.2015 16:37 |
Целитель Альгиза: Кристальная Регенерация (FIXED)
[20:37:15] INFO =================================================
[20:37:15] INFO Project Revision: ........ L2s [14583]
[20:37:15] INFO Build Revision: .......... 4220
[20:37:15] INFO Update: .................. Epic Tale of Aden: Ertheia
[20:37:15] INFO Build date: .............. 2015.02.23 09:16
[20:37:15] INFO Compiler version: ........ 1.7.0_71-b14 (Oracle Corporation)
[20:37:15] INFO =================================================
Цитата:
Итак получилось повторить тот трюк, когда умер на олимпе в Кристальной Регенерация. Дело не совсем в этом скиле, скорее общая механика
Для начала о скиле, персонаж встаёт в камень на 10 сек и в это время повышается реген.
Помимо этого понадобятся другие скилы, лично я тестил вот с этими:
Небесная Защита
Небесная Защита Группы
Скорее всего сюда попадут и другие скилы, которые дают эффект неуязвимости, из таких на вскидку:
Стойкость Бесмертия (За Благовония Хаоса), Непобедимость (Деспот Иса)
Суть вот в чём:
используем любой из скилов из второго списка и становимся неуязвимыми, когда остаётся 1 секунда используем второй скил, дающий непобедимость - в данном случае Кристальная Регенерация. И вот интересный момент, когда проходит эта 1 секунда и остаётся ещё 9 секунд другому скилу(Кристальная Регенерация) - персонаж уже не уязвим, т.к. окончание первого скила сняло эффект неуязвимости.
Вот собственно и всё. И да, я считаю это багом, т.к. хоть конечные эффекты и одинаковые, но скилы всё же разные.
Баг отношу к механике, т.к. при одевании двух одинаковых эпик.колец эффект был от одного - это правильно, но сняв одно - эффект пропадал, т.е. уже одно одетое кольцо эффекта не давало
|
Суть в том, что если чередуя, подряд используются 2 скила дающие один и тот же эффект, то эффект пропадает вообще. Баф висит - эффекта нет.
|