gameserver/data/html/ru/default
32347.htm
<html><body>Шадай:<br>
Здравствуйте... Меня зовут Шадай.Я Легендарный Кузнец Острова Ада.Это место сильно изменилось не в лучшую сторону,и я подумываю перебраться отсюда в Хейн...Если у Вас сохранились предметы,которые когда-то давно были найдены на Острове Ада,отдайте их мне,и я сделаю из них что-нибудь путное.Не хотите заключить со мной сделку?Если дадите мне нужные материалы,то увидите,на что я способен.<br>
<Button ALIGN=LEFT ICON="NORMAL" action="bypass -h npc_%objectId%_Chat 1">Спросить о Древней Книге Демона.</button>
<Button ALIGN=LEFT ICON="NORMAL" action="bypass -h npc_%objectId%_Multisell 323471">Обработать Проклятый Кристалл Души.</button>
<Button ALIGN=LEFT ICON="NORMAL" action="bypass -h npc_%objectId%_Multisell 323472">Обменять на наплечник.</button>
<Button ALIGN=LEFT ICON="NORMAL" action="bypass -h npc_%objectId%_Multisell 323473">Укрепить броню</button>
<Button ALIGN=LEFT ICON="NORMAL" action="bypass -h npc_%objectId%_Multisell 323474">Ослабить броню</button>
</body></html>
32347-1.htm
<html><body>Шадай:<br>
Древняя Книга Демона - это не то же самое,что Запечатанная Древняя Книга Демона или Кровавая Древня Книга Демона с Острова Ада.Последние две я не читал,и рассказать о них мне нечего.<br>
А вот Древняя Книга Демона - это артефакт,который есть у всех демонов Острова Ада.Она содержит все заповеди зла и заключает в себе таинственную энергию,которую впринципе можно извлечь и использовать в своих целях.<br>
Если открыть книгу,можно найти в ней скрытую первую и скрытую вторую страницы,а так же Часть Контракта Демона.Но если что-то сделать неправильно,все превратится в пыть.Поэтому осторожнее.<br>
Для меня это полезный предмет,а вот для Вас,скорее всего,нет.Отдайте ее мне,а взамен получите ценный предмет.
</body></html>
Исправьте,дабы не переносить при обновлении.
Тему можно закрыть!
|