Да, там исходный код оттуда, но мы достали гораздо свежее, по ядру особенно... Много чего сделали мы, много чего сделали они, синхрон обоюдной работы может быть очень полезен Вам. Так что, убедительная просьба протестировать те моменты, которые я опубликовал. Мы в любом случае будем использовать и сделанную нами работу и сделанную ими... Сейчас стоит речь о том, на какой основе продолжать, в какую сторону делать синхронизацию... Это зависит от вас. Игорь предлагает переносить все наше в эту сборку, но нам важно ваше мнение. Жду комментов.
PS: Убедительная просьба ко всем клиентам, не выносить эту внутреннюю информацию в общее обозрение, дабы мы не потеряли возможность в дальнейшем черпать для вас обновки и оттуда. Одним словом, меньше болтать на эту тему с другими.
Мы стараемся для вас, работаем и сами + докупаем необходимое, что не успеваем делать сами, ибо видим, что работа идет медленно.
Если вы наберетесь терпения и будете продолжать нам помогать с тестами, то может быть уже через 1-2 месяца, уже можно будет использовать сборку, хотябы для пвп проекта.
Также в наших планах, приобретение скриптов от оверворлда и дополнительный найм программистов.
Все, кто не успел получить сборочку от Игоря, обратитесь ко мне в скайпе, я выдам.
Надеемся на ваше понимание !!!
С уважением, Юрий !
|