Администратор
|
Ну сейчас решаем ситуацию... но в данном случае, мы знаем о проблеме и зачем было общественно со стороны Анкама, поднимать общественную тему, когда все в скайпе обсуждается часами с ним, вот это и было некрасиво, что послужило причиной срыва со стороны Игоря, и теперь решается вопрос, о продолжении его работу у нас. Я понимаю что без него в ближ время все встанет... А тут еще и все в темах пишут, что все плохо, тыкают на какието обязательства на сайте и тп... Вы же прекрасно понимаете, что эти правила пишу я и это лишь формальность, которая может изменяться в одностороннем порядке.
Чего люди этим обсираниями на форуме, когда и так все понятно и объяснены причины лично каждому в скайпе, добиваются ? То что Игорь сейчас увидит эти темы и резко побежит работать ? Он работает кадый божий день как вол, все помогает даже в том, в чем не обязан ? Со стороны это выглядит: "Спасибо Игорь, ты охуенно работаешь" - лично в скайпе, и тут общественно все сказали, что Игорь ты мудак, пиздабол и нихуя не умеешь... И после этого хотите чтобы он у нас работал ? ОТношение человеческое нужно, а не тыкать в правила на сайте.
Кто то тут написал, мол везде все работает, а тут все криво, и сбоока кривая, так чего тогда с нами работаете, а не с теми, у кого все пиздато ? Идите туда, где все работает и где люди работают больше и лучше чем мы.
Если Игорь не вернется, поиск кодера займет время. Поддержку пока не оплачиваем, я сообщу об этом в новостях позже, когда будет что то окончательно решено.
|