![]() |
#1 |
Главный программист
|
![]()
Уважаемые клиенты,
В связи с тем что у нас иногда возникают разногласия по поводу какую тему мы решаем а какую оставляем на потом, решено сделать не большую реформу в написании баг репортов. 1. В заголовке темы вы обязуетесь нумеровать приоритет (объективный) проблемы по шкале от 1(одного) до 7(семи). Пример: "[5/7]Проблема с турниром коты против собак" 2. Каждая тема которая может подтвердится скрином/патч нотами/птс сборки - обязательны, за исключением логических репортов которые по логике не работают/плохо работают. 3. В случае логических неисправностей просим предоставить нам все необходимое для быстрого решения проблемы, скрин/видео/подробное описание, от ныне не ясные темы которые написаны от балды будут закрываться и автору придется ее писать снова в корректном виде, экономим время и повышаем этим производительность. 4. Связи с большой задержкой в этом месяце, я предлагаю вам принимать обновления от одного раза в неделю только через меня. (Игорь). 5. Запрещено получать обновления от других сотрудников команды, обновления выдает лишь Игорь. Надеюсь что пункт номер 1 будет соблюден в объективной форме, т.е не каждая ваша тема будет иметь 7/7 балов критичности, идея заключается в том, что бы мы приблизились к вашим проблемам и решали по очередности то, что вам важнее всего, и видели полную картину задач которые вы нам ставите на ежедневной основе, так сказать будет виден приоритет и будет делаться то что надо именно вам в первую очередь. Авторы тем могут самостоятельно добавить в старые темы приоритет задачи, если тема в течении 48 часов не будет отредактирована, выставлю приоритет я лично. Так-же хочу заметить что это лишь эксперимент, если все темы будут иметь приоритет 7/7 и наш эксперимент будет неудачным, то он отменяется (2 недели пробный срок) Это все что хотел сказать, спасибо за внимание.