![]() |
#1 |
L2-scripts Клиент - Линдвиор до 1 ноября
|
![]()
http://www.l2-scripts.ru/index.php?productID=571 Уважаямая администрация что вы мутите?
Тут обычный год не сделан даже на 90%. Вы уже таути делать хотите? Чтобы никто не успевал тут баги фиксить? и еще, посути еще никто не открылся на обычном годе, а вы уже пытаетесь продать обновление до таути. не очень хорошо так делать. я например жду больше лета чтобы запустить сборку, а тут опять платите. Последний раз редактировалось unteam; 21.07.2012 в 19:37. |
![]() |
![]() |
#2 | |
Клиент Расширенка Crusade, + Classic 2.5 + svn + New GEO
|
![]() Цитата:
клиентам хармони - фиксим баги таути |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
|
![]()
Уважаемый, если вы не в курсе, то почитайте отличия Гармонии от Таути в интернете. А также посмотрите, какие отличия ХФ от ГОД в целом... Выводы есть свои или стоит пояснить ? Я думаю, если вы посмотрите, то выводы сами на ум вам придут...
А по поводу Таути, то это всего лишь вторая ветка на свне с другими протоколами. Так как Руофф совсем недавно перешел на Таути, а мы занимаемся снифом лишь с ПТС руофа, то и их ПТС сменился, как странно бы это не звучало ! И теперь у них ПТС на новом проколоке, а старый протококл с ПТС они закрыли... И как вы прикажете нам дальше снифать Гармонию ? Вывод - мы снифаем Таути, ибо отличия в Гармонии И Таути несоизмеримо малы... Отсюда следует безусловно потрясающий вывод - все что делается для Таути идет в гармонию, причем автоматической синхронизацией на свн... а все что делается на Гармонии - идет в Таути... А вторая ветка нужна, чтобы сделать между ними отличия в протоколах версий + новые сеты и прочая лабуда, которую НЦсофт напридумывал... Также поясняю, что работа будет вестись по этим двум веткам пока не останется клиентов на Гармонии. Переход на Таути для тех клиентов, которые помогали материально студии будет со скидкой, соизмеримой с материальным вкладом, который некоторые клиенты делали для развития сборки в целом. Также, все думаю в курсе, что с 1го сентября большинство клиентов уже должны будут оплачивать тех поддержку. А те кто помогали материально студии в период разработки, получат скидку равную их вкладу либо при переходе на Таути, либо на продление тех поддержки с 1го сентября. (Это не касается тех клиентов, с которыми были иные индивидуальные соглашения). Те, кто хочет, может оставаться на Гармонии, мы никого не заставляем, ибо работа все равно, как я уже сказал, идет синхронно и развиваются обе ветки одновременно. Но, чтобы дальше можно было содержать наших кодеров, средства нужны и с неба они не падают, поэтому те кто захочет, обновятся на Таути и всем будет хорошо от этого, и клиентам гармонии и клиентам таути и нам, ибо работа не будет затормаживаться. Я думаю, я весьма ясно выразился на Ваше недоумение...
ICQ 9-013-612 Skype Urchika Сборка L2-scripts Helios, Сборка L2-scripts Classic 1.5, Сборка L2-scripts Classic 1.0, Сборка L2-scripts Underground, Сборка L2-scripts High Five VIP , L2-scripts Guard , Личный кабинет , Проект под ключ , Ивенты. |
![]() |
![]() |
#4 |
Главный программист
|
![]()
Закрыто, тема не имеет отношение к тех. характеру.