|
20.05.2012, 15:19 | #1 |
Администратор
|
Важно про обнову, читать всем клиентам ГОД
Поправочка про клиент GOD
19.05.2012 Извиняюсь, информация обновлена по поводу на каком протоколе теперь у нас работает GOD. Мы теперь работаем н 411 протоколе. Сам клиент обновляем по инструкции отсюда: https://forum.4game.ru/showthread.php?t=308193&p=5689722 Патч с 411 протоколом спрашивайте у меня в сайпе. На данном патче с нашей сборкой работают все пакеты заявленные в новом обновлении. На данный момент патч еще без различных модификаций, ибо еще ни у кого такого нет. Тем, кому мы делали патчи, просьба набраться терпения и ждать. Пока полный патч полнофункциональный со всеми примочками и переводами не готов, будет готов в течении месяца. Но руофф патч для тестовой работы подходит и идеально работает. Также важно, для стабильности работы, мною приняты решения: 1. На данный момент у нас нанято 5 программистов, которые уже месяц делают для вас то что скоро будет обнародовано. 2. Ни у каких программистов, включая Игоря, больше не слушать никаких сроков. Весь контроль над процессом веду полностью я и никто более... 3. Игорь отвечает лишь за техническую поддержку и ничего более того. 4. Все вопросы касательно сроков, ценовой политики и новых заказов - решаю лишь я по контактам , опубликованным на сайте. 5. Никто не получит обновы, пока лично я не буду уверен в готовности данной обновы. 6. На данный момент сегодня ночью, я буду устанавливать тестовый сервер на своем оборудовании и заниматься тестами всего того, что было в ваших тикетах на форуме. 7. После этих тестов, если они пройдут удачно, за сутки я сделаю объявление на нашем сайте в новостях + на форуме о назначении даты и точного времени открытия тестового сервера на своем оборудовании. 8. В назначенное время, просьба ко всем клиентам, обзавестись обновлением и патчем. Настоятельно вам рекомендую, присутствовать на данном тестировании, всем будут выданы админ права и все должны будут присутствовать в конференции скайпа. 9. Все ваши тикеты при нас, прям в онлайн режиме будет проверять. 10. Если вас удовлетворит наша работа, то мы сразу же начнем производить выдачу обновок. PS: Я лично уверен, что проделанная нами работа и получившаяся сборка на 200 процентов лу4чше того, что вам выдавалось ранее, но проблемы есть, их много и мы далее продолжим их решать. PS2: Раз очень часто слова Игоря стали противоречить самому себе и мне, значит больше ни по каким вопросам, кроме тех поддержки Игорь больше не отвечает. Все вопросы решаю я лично. Если кто то вам сказал что то - оно не несет никакой смысловой нагрузки, последнее слово всегда за мной, а знчит и вопросы задавать надо лишь мне !!! Также обратите внимание на то что перенесено в архив ГОД как решенное... Это те моменты которые мы с вами должны будем ттестировать. С уважением, Юрий ! ---------------------------
ICQ 9-013-612 Skype Urchika Сборка L2-scripts Helios, Сборка L2-scripts Classic 1.5, Сборка L2-scripts Classic 1.0, Сборка L2-scripts Underground, Сборка L2-scripts High Five VIP , L2-scripts Guard , Личный кабинет , Проект под ключ , Ивенты. |