|
![]() |
#1 |
Клиент Underground + ГЕО
|
![]()
INFO =================================================
INFO Project Revision: ........ L2s [22595] INFO Build Revision: .......... 9178 INFO Update: .................. Epic Tale of Aden: Ertheia INFO Build date: .............. 2016.09.20 12:36 INFO Compiler version: ........ 1.8.0_101-b13 (Oracle Corporation) Легендарный Кузнец Шадай id 32347. В хрониках Эртея он стоит на Острове Ада. "Легедарный Кузнец Шадай появляется только по ночам (игрового времени) в районе Заставы Стальной Цитадели острова Ада - Хеллбаунт. Но не каждую ночь. Шанс появления 40%. В системном чате появляется сообщение о его появлении. Не пропустите." Тестер ждал его целый день,но так и не появился он. Думал может стоит не там где должен,но нет - поиск координат Шадая по дата паку не дал результатов. Просьба поправить. Последний раз редактировалось L2-sibir.ru; 02.10.2016 в 09:42. |
![]() |
![]() |
#2 | |
Спонсор Арены
|
![]() Цитата:
![]() |
#3 |
Клиент Underground + ГЕО
|
![]()
Это где он там стоит?
Может спутал с Ишумой? |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
Я не знаю, с какой игры вы черпаете пруфы, но на оффе он стоит здесь (и у нас):
![]()
#5 |
Клиент Underground + ГЕО
|
![]()
Но у нас его нет!
Прописал сам: gameserver\data\spawn 23_24 <spawn count="1" respawn="30" respawn_random="0" period_of_day="none"> <point x="111995" y="219599" z="-3669" h="49151"/> <npc id="32347"/> </spawn> Тему не закрывайте,html скину как скрин с офа сбросят. |
![]() |
![]() |
#6 |
Спонсор Арены
|
![]()
#7 |
Клиент Underground + ГЕО
|
![]()
gameserver/data/html/ru/default
32347.htm <html><body>Шадай:<br> Здравствуйте... Меня зовут Шадай.Я Легендарный Кузнец Острова Ада.Это место сильно изменилось не в лучшую сторону,и я подумываю перебраться отсюда в Хейн...Если у Вас сохранились предметы,которые когда-то давно были найдены на Острове Ада,отдайте их мне,и я сделаю из них что-нибудь путное.Не хотите заключить со мной сделку?Если дадите мне нужные материалы,то увидите,на что я способен.<br> <Button ALIGN=LEFT ICON="NORMAL" action="bypass -h npc_%objectId%_Chat 1">Спросить о Древней Книге Демона.</button> <Button ALIGN=LEFT ICON="NORMAL" action="bypass -h npc_%objectId%_Multisell 323471">Обработать Проклятый Кристалл Души.</button> <Button ALIGN=LEFT ICON="NORMAL" action="bypass -h npc_%objectId%_Multisell 323472">Обменять на наплечник.</button> <Button ALIGN=LEFT ICON="NORMAL" action="bypass -h npc_%objectId%_Multisell 323473">Укрепить броню</button> <Button ALIGN=LEFT ICON="NORMAL" action="bypass -h npc_%objectId%_Multisell 323474">Ослабить броню</button> </body></html> 32347-1.htm <html><body>Шадай:<br> Древняя Книга Демона - это не то же самое,что Запечатанная Древняя Книга Демона или Кровавая Древня Книга Демона с Острова Ада.Последние две я не читал,и рассказать о них мне нечего.<br> А вот Древняя Книга Демона - это артефакт,который есть у всех демонов Острова Ада.Она содержит все заповеди зла и заключает в себе таинственную энергию,которую впринципе можно извлечь и использовать в своих целях.<br> Если открыть книгу,можно найти в ней скрытую первую и скрытую вторую страницы,а так же Часть Контракта Демона.Но если что-то сделать неправильно,все превратится в пыть.Поэтому осторожнее.<br> Для меня это полезный предмет,а вот для Вас,скорее всего,нет.Отдайте ее мне,а взамен получите ценный предмет. </body></html> Исправьте,дабы не переносить при обновлении. Тему можно закрыть! |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
![]()
Спасибо! Исправлено.
Закрыто.