![]() |
#1 |
L2-scripts Клиент - Линдвиор до 1 ноября
|
![]()
Короче такая штука получилась,Я как КЛ хотел зарегистрировать свой клан на Гиран, все зарегал жду осады.
Наступил день осады мы с клано собрались на гиран, минут 10-20 воевали там с кланом Elders(или как то так) но потом пришел на фан клан Sorrow, и давал отпору моему клану и клану Elders. В отчаинье я не знал че делать, но при этом мы с кланом сидели в РК, И в друг один мой соклан говарит мне, Олег иди попробуй кастануть Дион, т.к на него не кто не зареган.Я ему говарю смысле не будет, но так как терять было нечего я пошел в Дион. Прибежал я в комнату где кастовальня, нажал на скил который кастует замок, и в шоке говарю сокланам: Народ я кастую Дион.Прошло некоторое время и в чате было написано типо мой клан захватил замок,Только по началу мы думали что кастанули Дион, но наше алли сказала нам что мы кастанули Гиран. Потом я открыл карту, нажал дополнительно, дальше замки и смотрю написанно Замок Гирана- Exlipse.Я чесно говоря был в шоке...Потом смотрю клан Elders опять захватили Гиран и я что бы не вызывать подозрение сказал себе, типо на последок кастану еще разок когда до конца осады будет 5 минут. В итоге до конца осады оставалось 5 минут, и я долго не думая опять кастанул замок Диона, и в конце осады было написанно типо мой клан захватил гиран, ну а потом клан Elders написал тему на форуме,и ты откатил им замок. Вот все что я знаю, не какой баг с текстурами не был, так что не заморачивайся. |
![]() |