|
![]() |
#1 |
Главный программист
|
![]()
Все занимаемся по улучшению системы.
#2 |
Спонсор Арены
|
![]()
После обновления за август получил такой баг.
При попытке портанутся к Баюму кристал сообщает что Баюм уже разбужен, и зайти к нему нельзя. После принудительного телепорта ГМом я увидел что статуи теперь 2(!) причем у одной статус respawn 0, другая - respawn "now". Delete, Kill + ребут проблему не решают, видимо ошибка в скрипте который загружает 2 статуи. Прошу скорейшего пояснения или решения данной проблемы. |
![]() |
![]() |
#3 |
Спонсор Арены
|
![]()
Продолжаю развлекаться с Баюмом пока от вас нет ответа.
В общем весьма странная картина постигла меня утром (см. скрин). Вопрос: зачем в папке spawn лежит файл boss.xml с единственным спавном Баюма, с координатами ГМ комнаты? Я удалил этот файл и - аллилуя, Баюм заработал. Кристал пустил, Баюм проснулся. Единственно чет я его ударить не смог, но у меня не было времени, на работу торопился... В общем, жду от вас комментарии и как можно скорее... |
![]() |
![]() |
#4 |
Спонсор Арены
|
![]()
Привет! Как успехи по фиксу Баюма? Когда ожидается следующий патч с учтенными баг репортами на форуме?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Главный программист
|
![]()
Исправлено.