Bug report moved to the new portal: Mmore.club
Detailed info: L2-scripts.com

Our portfolio of solved reports: High Five
Our portfolio of solved reports: GOD
Our portfolio of solved reports: Classic

This forum is closed and open for viewing our work on bug reports for a long time. Thank you all !
Старый 24.12.2013, 23:14   #1
Admin
Администратор

Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ

А с каих пор этот ивент обслуживается тех поддержкой по сборке ? Если вы заказывали этот ивент отдельно, то вопрос решается лишь через Игоря. А вообще там предоставляется мануал тем кто покупал. Да и мне можно написать лично, я этот ивент ни раз устанавливал клиентам и проблем не возникало.
А предложение ваше - это на уссмотрение Игоря, ибо приоритета тут нет. Либо на платных условиях, если нужно срочно.

Также напоминаю про условия тех поддержки, с которыми можно ознакомится тут: http://forum.l2-scripts.ru/showthread.php?t=2709
А именно:

в) Мы можем отказать в рассмотрении баг репорта, если баг репорт не относится к оффициальному игровому контенту. К примеру, есть какой-то сервис давно забытый и нерабочий мало кому нужный, выяснили что он не работает.
Мы в праве отказать в разработке данного сервиса, конфига и прочего... Как правило делаем все ваши пожелания, но требовать этого на основании данной тех поддержки вы не можете.

По поводу модернизации ивентов, можно всегда на платных условиях обратиться к Игорю. Также можно самостоятельно изменить зону на своем сервере, это не ядро, это всего лишь изменение зоны в датапаке.
Admin вне форума  
Старый 25.12.2013, 08:33   #2
Scorpius
Спонсор Арены

Отправить сообщение для Scorpius с помощью Skype™

Вы поддерживаете только 1 вид связи - skype. С разницей в +4 часа (Норильск), общаться довольно проблематично, учитывая что Ваша команда появляется в Скайпе не раньше 20:00 по МСК. В лучшем случае если я поймаю кого в 2 часа ночи по Норильску.

Я уже предлагал общаться по e-mail. Так же передавать файлы по e-mail, но мне сказали что это не безопасно...

Дальше - Вы продаете эвент, расписывая какой он классный, удобный и прочее, но в итоге в нем встречаются мелкие недоработки, которые его портят на корню. Их необходимо исправить не в индивидуальном порядке, а в целом - ибо это не "хотелка", а недоработка.

И на будущее, я предлагаю не бросаться ссылками, а общаться по существу. У Вас на сайте тоже написано что 99% реализация хроник, а баг репортов уже на 2 листа только от меня, половина из которых еще с начала ноября весит и до сих пор на них нет фикса. Судя по последнему "обновлению" сервера складывается впечатление, что я плачу за возможность писать на вашем форуме, а не за фиксы ваших же недоработок.

Ну и кстати, да - если отказываете доработать Town War, хотя бы сообщите об этом оперативно. Молчать в течении полутора недель, а потом с написать с претензией "а с чего вы взяли что мы вам должны что-то переделывать" не есть гуд, как минимум это не профессионально.
Scorpius вне форума  
Старый 03.01.2014, 00:23   #3
iqman
Главный программист

Зачем разовым турнирам делать авто запуски?!
Насчет ТВ я наверное просто не увидел сообщения, если есть проблема обращайтесь сделаю.
Я закрываю тему ибо нету смысла загружать себя не нужными делами, это разовые турниры которые запускают по нужде в определенные времена года. (так было на оффе по крайней мере)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид