|
![]() |
#1 | |
L2-scripts Клиент - Линдвиор до 1 ноября
|
![]()
ну у l2gold проблема была месяц назад еще, почему на неё закрыли глаза это вопрос.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
|
![]()
скиньте ссылочку на эту тему на форуме, месяц назад, которая была . Если реально такая тема была. разберемся почему такое было, а если не было, и вы там что то лично Игорю скинули и он забыл или не увидел, ну извините. Я всем говорю, чтобы писали на форуме, тогда у меня есть право посмотреть в чем дело и разобраться в причинах.
ICQ 9-013-612 Skype Urchika Сборка L2-scripts Helios, Сборка L2-scripts Classic 1.5, Сборка L2-scripts Classic 1.0, Сборка L2-scripts Underground, Сборка L2-scripts High Five VIP , L2-scripts Guard , Личный кабинет , Проект под ключ , Ивенты. |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
http://forum.l2-scripts.ru/showthrea...t=%F5%E8%F0%EE
http://forum.l2-scripts.ru/showthrea...t=%F5%E8%F0%EE кстати на гармонии все работало Последний раз редактировалось unteam; 02.03.2013 в 16:19. |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
|
![]()
Ну и что, написали проблему, потом сами сказали исправилось, потом ИГорь сказал, что проблема была исправилена и тишина дальше ? где человек дальше написал о проблеме, что она не исправилась и тд и тп ?
Короче сперва разбираемся, кто продолжит работу, и затем уже остальное...
ICQ 9-013-612 Skype Urchika Сборка L2-scripts Helios, Сборка L2-scripts Classic 1.5, Сборка L2-scripts Classic 1.0, Сборка L2-scripts Underground, Сборка L2-scripts High Five VIP , L2-scripts Guard , Личный кабинет , Проект под ключ , Ивенты. |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
А как человек потом скажет что не работает, если он сам не знает -) Вот дошло до след валидации и узнал.
Вообщем игорь молодцом, обеспечил мне хороший старт, спасибо ему. давайте жить дружно. ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Клиент Расширенка Crusade, + Classic 2.5 + svn + New GEO
|
![]()
2 Темы месяц назад
http://forum.l2-scripts.ru/showthread.php?t=2443 http://forum.l2-scripts.ru/showthread.php?t=2435 как исправилось я уже писал - если кто заикнется о хиро - бан. |
![]() |
![]() |
#7 |
Клиент Расширенка Crusade, + Classic 2.5 + svn + New GEO
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
асима птс. скажите где купить птс куплю
![]() и на асиме админы долбаебы, у меня оналйн больше даже на такой яве ![]() ЗЫ знакомый за 10 лямов не продал авейкинг птс. |
![]() |
![]() |
#9 |
Администратор
|
![]()
Да чего сравнивать ПТС и нашу работу, тут и ценовой порядок в сотни раз отличается... реально еще надо поискать чтоб за 10 то лямов кто продал...
![]() |
![]() |
#10 |
Администратор
|
![]()
Короче, пишите Игорю те, кто его там обидел и договаривайтесь, чтобы не уходил... ибо это бред будет тогда, надо сейчас работать всем нам вместе с вами, а не ругаться и поливать грязью... Вы сами должны значть что он делает для всех нас, и он точно не удостоен таких слов, как тут некоторые писали.
Пока вопрос вивит в воздухе, если в итоге он окончательно откажется от разработки ГОД, то будемс искать другого человека, а на премете столь надежного человека, у меня пока нету никого.
![]() |