|
![]() |
#1 |
Спонсор Арены
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Клиент HF, продлено до 1 декабря
|
![]()
Пост обновил, жду модератора, спасибо большое заранее.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Главный программист
|
![]()
1. Исправлено. Теперь даже без таргета в округе будет ложится эффект.
2. Это система анти бот, если отвечаете слишком много не верно - то кикает из игры (ознакомлю в скайпе как верно с этим работать если описания было мало.) 3. Работает 4. Включите геодату. 5. Работает, вы используете не верные компоненты для данного сета. --- Нужно починить силу крита (сила крита равноценна антквин) и защиту от стана равную 50% (обычным тарасу + закен) - Шанс прохождения стана больше чем на элегию ??? 6. Работает. 7. Все обещанное по данному айтему имеется. 8. Дает силу эффективности хила на 6%. 9. Исправлено. 10. Какой комбо баф в ХФ? ![]() 11. Расскажите как тестили, на кого и т.п. 12. Почему? 13. ИД/Имена скилов? 14. Отдельно. 15. Отдельно. 16. Отдельно. 17. Не возможно, это все что поддерживает клиент. 18. В конфигах отмените авто взятие. 19. Напишите мне какая ОС у вас стоит. 20. Не слышал озера которые должны снимать дебаф. Покажите ссылку. --Принято попробую еще раз это закрыть. --номер 2: Включите Гео
#4 |
Главный программист
|
![]()
21. Неверно работает купол у танков. баф остаётся даже после выхода из купола, и даже после купола тоже баф остаётся ещё 1 минуту.
то есть я могу в городе кастануть купол на патаку подойти дестром, поймать баф и лететь фанится 2 минуты с бафом купола! 22. Не работают сундуки. Показывает 90% при линке, на деле ниего не падает. http://l2kc.ru/npc/18286 treasure chest Сундук с Сокровищами (Treasure Chest) 84 уровень Починить подобные же сундуки: 76,78,80,82,84 21. После выхода из купола не обновляется дебаф/баф вот и все, если есть другая инфа, мне нужно видео. 2. Сундуки работают верно и по дропу + открытие ключами.
#5 |
Главный программист
|
![]()
Закрыто, продолжили в скайпе.