03.02.2016, 07:40 | #1 |
Спонсор Арены
|
Клиент Under
В общем проблема в том, что диалоги на англ языке.
Скачал патч отсюда - http://forum.l2-scripts.ru/showthread.php?t=6462 Клиент руофф, последний (обновил с 4game 02.02.2016). Уверен проблема в папке систем, точнее в каком то конфиге, но в каком я не знаю, поэтому прошу помочь с решением.
03.02.2016, 14:41 | #2 |
Модератор
|
Что у вас в конфигах?
Код:
#------------------------------------------------------------- # Настройки языка #------------------------------------------------------------- # Следующие значения могут быть изменены пользователями из игры командой .lang, устанавливается значение по умолчанию # Брать ли язык из клиента (При true, конфиг DefaultLang игнорируется) UseClientLang = False # Default dialogs language # Язык диалогов по умолчанию, возможные варианты: ENGLISH, RUSSIAN, KOREAN, CHINESE, THAI, PORTUGUESE, SPANISH, ARABIC, GREEK, GEORGIAN, HUNGARIAN, FINNISH, UKRAINIAN, VIETNAMESE DefaultLang = ENGLISH # Available languages: KOREAN, CHINESE, THAI, PORTUGUESE, SPANISH, ARABIC, GREEK, GEORGIAN, HUNGARIAN, FINNISH, UKRAINIAN, VIETNAMESE (ENGLISH and RUSSIAN is base languages) # Example: AVAILABLE_LANGUAGES = PORTUGUESE;SPANISH;GREEK AVAILABLE_LANGUAGES =
03.02.2016, 16:42 | #3 | |
Спонсор Арены
|
Цитата:
#------------------------------------------------------------- # Настройки языка #------------------------------------------------------------- # Следующие значения могут быть изменены пользователями из игры командой .lang, устанавливается значение по умолчанию # Брать ли язык из клиента (При true, конфиг DefaultLang игнорируется) UseClientLang = true # Default dialogs language # Язык диалогов по умолчанию, возможные варианты: ENGLISH, RUSSIAN, KOREAN, CHINESE, THAI, PORTUGUESE, SPANISH, ARABIC, GREEK, GEORGIAN, HUNGARIAN, FINNISH, UKRAINIAN, VIETNAMESE DefaultLang = RUSSIAN # Available languages: KOREAN, CHINESE, THAI, PORTUGUESE, SPANISH, ARABIC, GREEK, GEORGIAN, HUNGARIAN, FINNISH, UKRAINIAN, VIETNAMESE (ENGLISH and RUSSIAN is base languages) # Example: AVAILABLE_LANGUAGES = PORTUGUESE;SPANISH;GREEK AVAILABLE_LANGUAGES = RUSSIAN Вот так (UseClientLang = true) заработал русский язык, но мне нужны html с сервера, а не с клиента... Этот вариант не подходит.
05.02.2016, 19:18 | #4 |
Спонсор Арены
|
Клиенты, может у Вас есть решение?
05.02.2016, 23:45 | #5 |
Модератор
|
Я не пойму что от нас требуется??! Чтобы клиент починили? В наших силах так это его просто обновить до последней ревизии. А почему возник данный баг, знает только сам NcSOFT.
06.02.2016, 06:54 | #6 |
Спонсор Арены
|
"Клиенты" в данном случае обращение к таким же клиентам как и я. Я обращаюсь не к разработчикам, а к покупателям, может быть у них есть решение.
07.02.2016, 02:01 | #7 |
Модератор
|
Проверил все настройки локализации, все работает отлично. Проверьте какой язык у вас стоит в .cfg
Закрыто.