30.04.2012, 01:09 | #11 |
Администратор
|
Поддержка имеется. Все что вы кидаете в скайп программисту ? вы понимаете объемы того что вы кидаете ? есть вещи , которые делать 5 минут, а есть которые неделю или больше... В скайпе все критичные моменты будут решаться на стадии релиза сборки, вернее после релиза. А пока форум и плановая работа. А темами подобными вы овлекаете нас от этой работы. И вообще, чтобы понять друг друга, надо мне в скайп написать или позвонить и я все объясню.
+ ко всему сейчас мы набираем в штат по ГОДу еще людей. Так что плиз, этими темами вы нервируете и себя и программистов. Как вы знаете кодеры - народ нервный и любит спокойную работу То что вы пишете жалобы на нас, не ускорит нашу работу. Все темы, что вы создаете у нас внесены в план и разбираются... Наберитесь терпения. И еще раз, убедительная просьба ко всем клиентам, я ни раз уже всем говорил, ну не готова сборка к старту крупного проекта и серьезного, работы валом... Вы соглашались на это перед приобретением ее... Вы как будто не в курсе, что изменено в ГОД по сравнению с ХФ, там штат на оффе пол года это делал, а вы хотите чтобы мы тут вчетвером сделали вам все и сразу... Давайте работать короче. Кидайте еще баг репорты....
ICQ 9-013-612 Skype Urchika Сборка L2-scripts Helios, Сборка L2-scripts Classic 1.5, Сборка L2-scripts Classic 1.0, Сборка L2-scripts Underground, Сборка L2-scripts High Five VIP , L2-scripts Guard , Личный кабинет , Проект под ключ , Ивенты. |
30.04.2012, 16:04 | #12 |
Пользователь
|
+ Кодер отвечает очень редка раз в пару дней и на один вопрос
бесит порой |
04.06.2012, 01:59 | #13 |
Главный программист
|
Рестор происходит через обыкновенный хендлер как все другие функции, тема не актуальна проверенно и закрыто.