![]() |
#1 |
Клиент ХФ - до 1 февраля.
|
![]()
1. Сколько прошло время так и не перевели до конца l2. Предлагаю реализовать у Торговца Предметами русские название предметов(которые в продаже) т.е. что бы оно их брали с клиента.
2. Весь список у торговца не отображает обычные вещи(китайские) Последний раз редактировалось Skam; 25.12.2012 в 16:35. |
![]() |
![]() |
#2 |
Главный программист
|
![]()
Не ясно что нужно сделать, описывайте темы нормально а то буду закрывать.
#3 |
|
![]()
Все вещи в продаже по английский.
Комоновских вещей нету в списке " Весь список" |
![]() |
![]() |
#4 |
Главный программист
|
![]()
Все ровно не ясно что вы хотите.
Обьясните нормально, что вы считаете за баг с помощью скринов или видео раз на словах у нас не выходит.
#5 |
Администратор
|
![]()
Даже я не совсем понимаю, скрин делаем и на нем обводим то что считаете багом.
ICQ 9-013-612 Skype Urchika Сборка L2-scripts Helios, Сборка L2-scripts Classic 1.5, Сборка L2-scripts Classic 1.0, Сборка L2-scripts Underground, Сборка L2-scripts High Five VIP , L2-scripts Guard , Личный кабинет , Проект под ключ , Ивенты. |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Допустим, Я игрок с России, зашел в игру бегаю, мучусь, доначу, хочу продать - купить старые вещи или квестовые через торговую площадку в ГХ, у НПЦ товаров много, искать нужный затрудняет, потому что поиск ищет только по англ языку и список товаров весь по англ, приходиться заморачиватся.
![]() вот как в дропе РБ ![]() Последний раз редактировалось Skam; 02.02.2013 в 21:33. |
![]() |
![]() |
#7 |
Администратор
|
![]()
Ну как бы, у нас в системе все названия итемов английские + клиенты как праивло люди привыкли использовать английские, поэтому мне кажется что ваше предложение будет удобно лишь вам, но не большинству наших клиентов. И целсообразность данного мероприятия весьма время затратна и не очень понятно зачем нужна.
Если я заблуждаюсь, то прошу Игоря отписаться по этому поводу, если сделать это можно как то быстро.
ICQ 9-013-612 Skype Urchika Сборка L2-scripts Helios, Сборка L2-scripts Classic 1.5, Сборка L2-scripts Classic 1.0, Сборка L2-scripts Underground, Сборка L2-scripts High Five VIP , L2-scripts Guard , Личный кабинет , Проект под ключ , Ивенты. |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Я бы сказал что так было раньше, но не суть. Если игра русская она должна быть вся русская, если английская значит вся английская, так удобнее всем. А то 80% игры русс если в cfg и опциях русский стоит, а 20% по англ. Кому интересен англ, он себе переключит на англ, по стандарту стоит русс. Новые игроки начиная с хроник когда вышел ру офу, большинство стало юзать русс ибо привычней язык.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Главный программист
|
![]()
Реализовано.