![]() |
#31 |
L2-scripts Клиент - Линдвиор до 1 ноября
|
![]()
Да тут щас вообще не про игоря
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
Все были всегда довольны относительно работой, а этот единичный случай надо пережить всем. Я боюсь что поиск нового кодера, может надолго затянуться, тогда уж точно фейлы у всех будут.
ICQ 9-013-612 Skype Urchika Сборка L2-scripts Helios, Сборка L2-scripts Classic 1.5, Сборка L2-scripts Classic 1.0, Сборка L2-scripts Underground, Сборка L2-scripts High Five VIP , L2-scripts Guard , Личный кабинет , Проект под ключ , Ивенты. |
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
+ лишнее время будет тратится на все это, это много лишнего времени, уверяю, которое тот же Игорь мог бы потратить на какой то фикс...
ICQ 9-013-612 Skype Urchika Сборка L2-scripts Helios, Сборка L2-scripts Classic 1.5, Сборка L2-scripts Classic 1.0, Сборка L2-scripts Underground, Сборка L2-scripts High Five VIP , L2-scripts Guard , Личный кабинет , Проект под ключ , Ивенты. |
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Клиент Расширенка Crusade, + Classic 2.5 + svn + New GEO
|
![]() Цитата:
платить 30к и получать 2 раза в месяц тот же апдейт - не вижу смысла. |
|
![]() |
![]() |
#35 |
Администратор
|
![]()
Вчитайтесь в отличия поддержки за 10к и за 30к... а не между строк вырывайте слова.
По поводу привязки, да, вариант логичный, пусть так, но все равно все остальные минусы на лицо.
![]() |
![]() |
#36 |
Администратор
|
![]()
и меня сейчас больше не это волнует, а как вы человека так вывели, что я его уговорить дальше работать пока не могу ?
Убедительная просьба, идти к нему и говорить с ним об этом. Я со своей стороны все сделал возможное.
![]() |
![]() |
#37 |
|
![]()
так сделать для клиентов которые полгода и больше с вами.
|
![]() |
![]() |
#38 |
|
![]()
я его не выводил и не долбил в скайпе
кто выводил - тот пусть и извинятся |
![]() |
![]() |
#39 |
|
![]()
Давайте детский сад не разводить. Взрослые все же? надо найти решение как сделать, чтобы в будущем не получалось такого, как щас.
надо решать проблему с этим, а не орать на кого-то. |
![]() |
![]() |
#40 |
|
![]() |
![]() |