21.12.2014, 00:52 | #1 |
Клиент ХФ - до 1 января
|
Ошибки : КБ / скилы / баги / и прочие
Ошибки
Не работает Автолут через включение в КБ . ( проверенно 100%) Не работает Хиро через КБ при релогине все слетает .( проверенно 100%) Не работает дворянство через КБ при релогине также улетает.(работает через раз 50 на 50. возможно связанно с саб классом хз) Не работают в грации скилы превращения в летающих птиц . анимация есть скилы появляются но нет превращения и так бегаешь .( 1 раз превратился непонятным образом и то уже ничего не нажимал ) ( проверенно 100%) привязка по HWID и ИП при привязке выдает окна что все привязано НО : но сама кнопка должна измениться с Привязать ( красным ) на отвязать или Привязано ( либо желтым или зеленым) точно не знаю. Пока все . Далее буду в этой теме выкладывать все остальное. |
21.12.2014, 21:21 | #2 |
Главный программист
|
Автолут работает, надо включить опцию автолут и автолут инвидуал.
Геройство исправил. Дворянство работает, проблем не заметил, если есть проблема смотрим в логи. Скилы работают, не надо клацать 20 раз, отменяется эффект (это от бага) Привязки работают и меняются кнопки по Хашвид не могу проверить нужен ЛГ с нашей защитой работать не будет. Жду еще репорты.