11.12.2014, 03:25 | #1 |
L2-scripts Клиент ХФ до 1 января
|
Лаги сервера
.rev 11965.682 Build date 2014.11.16
В процессе игры у всех клиентов от всех провайдеров, а так же у меня , от которого до сервера 15 метров по сути - каждые несколько секунд подвисания и лаги, это очень напрягает абсолютно всех. А в воскресенье осады, боюсь сорвем их. Проверяли и с ЛГ и без ЛГ, с патчем нашим и чистым английским system изменений никаких. Онлайн - 250-350, но проблема есть и при 10 человеках на сервере и при двоих. При старте на этой же машине архивной сборки ХФ от 2012 года которая у нас осталась , все четко работает... Машина с 32гб ОЗУ, мощн проц , диск проверен неск раз - все отлично, загрузка машины на самом минимуме, логи чистые и серверные и линуксовые, то есть железо исключили, так как паримся с поиском причин уже 2 недели. Остается ядро. просим убрать "лишние" добавленные приблуды. С темами фризов уже знакомы на других сборках , когда в частности ошибка с кампаниями вынесла мозг и вам и нам, при этом логи сервера так же были чистые. Думаю Игорь знает что делать. |
11.12.2014, 18:10 | #2 |
Главный программист
|
В скайпе разговаривали я проведу оптимизацию и вырежу не нужные нам вещи в приоритете, должно помочь.