23.11.2011, 23:59 | #1 |
Новичок
|
Проблемы игроков. - done
Доброго времени суток. Отпишу проблемы, возникшие у игроков во время ОБТ: (приведены сообщения игроков) 1. Точение скилов.Сегодня прокачал саб(spellsinger), решил заточить страх(на шанс). Дело в том, что я его заточил до +6 а далее шанс упал до 1%, а он должен точиться до +15 или +30(точно не помню) и шанс не должен так резко падать, да и маленьким шанс становиться где-то после +15, мб шанс заточить скил с +6 на +7 где-то 75-86% У спойла(основной класс) похожая проблема,только скилы заточены +10-16. 2. Невит Некорректно работает "Невит" (Виталка не добавляеться, а блокируеться и стоит на месте в любом случае - будь то "снисхождения Ангела Невита", будь то бутылёк "Гризли") 3. Мобы чемпионы Мобы-чемпионы есть далеко не во всех локациях. Сначала я думал, что только в хай лвл локах их нет, но щас начал качать саб и не могу найти норм локацию по лвл для кача с чемпами. Надо или сделать их везде, или сообщить, в каких локациях их точно нет. 4. Лакфи-Лакфи Лакфи-Лакфи не реализована. 5. Стан Будучи гладом(чар долеко не с самым низким показателом CON) даже от моба ниже себя на 5+ уровней, в 8 из 10 случаев ловлю стан. Как следствие в некоторых локах (например ХС) кач практически невозможен, парики в Стакато доставляют больше проблеммы нежели прирост экспы, в пвп не участвовал, но если там такой же шанс, то танки и гномы будут вне конкуренции. Прошу администрацию принят это к сведению. 6. Anchor(якорь) Пробовал как на мобах так и на персах. Вобщем на мобов ваще не ложится, в систем чате пишет, что заклинание наложено успешно, но моб как бежал ко мне так и бежит. 7. УД у мобов Мобы встают в УД намного чаще чем на руоффе. Наколько чаще точно не скажу, но на вскидку раз в 7. Маги и лукари должны иметь железные нервы для кача при таком раскладе. Тут же хотелось бы заметить, что проблемы с УД мобоф возникали на локах 70лвла и ниже. В том же ГЦ ни разу не встретил УД. Скорее всего это и объясняет отсутствие проблем с этим у глада. 8. Охранники убивают агров Охранники в начальных деревнях расстреливают мобов-агров Исправьте пожста. Видел на территории Elven village, где по квесту на волка нужно бить пауков 9. Офф трейд. Не работает оф трейд. Последний раз редактировалось ArteGo; 24.11.2011 в 01:03. |
24.11.2011, 03:37 | #2 |
Администратор
|
Спасибо за подробный отчетик, если не сложно допишите в ваш пост ссылочки с описаниями по каждоиу пукту на хф. Это помогло бы быстрее разобраться, ибо по некоторым пуктам нет четкого описания и инфы.
ICQ 9-013-612 Skype Urchika Сборка L2-scripts Helios, Сборка L2-scripts Classic 1.5, Сборка L2-scripts Classic 1.0, Сборка L2-scripts Underground, Сборка L2-scripts High Five VIP , L2-scripts Guard , Личный кабинет , Проект под ключ , Ивенты. |
25.11.2011, 01:43 | #3 |
Новичок
|
Прошу прощения, но я не понял куда необходимо дать ссылки. Вот еще одна проблема:
10. 7 Печатей, Таинственная дева После разговора с Неприветливым мужчиной на ферме диких зверей персонаж падает в текстуры и нереагирует ни на какие команды,спасает только перезапуск игры |
25.11.2011, 05:48 | #4 |
Заблокирован
|
нужны линки на офф источники.
сюда надо написать |
26.11.2011, 21:23 | #5 |
Главный программист
|
7. УД у мобов
-- Вывел 2 конфига, один для шанса и второй для простого подсчета не по формуле а по статичному шансу.
17.04.2012, 14:57 | #6 |
Главный программист
|
Все давно исправлено.