![]() |
#1 |
L2-scripts Клиент ХФ до 1 января
|
![]()
ПОчему закрыта тема?? КРИТИЧЕСКИЙ БАГ на сервере. статы по 250к!!!
http://forum.l2-scripts.ru/showthread.php?t=3535 решение с овербафами не найдено, тема в архиве!!! тупо написано "ЗАКРЫТО" а почему закрыто то?? где "ИСПРАВЛЕНО"???!! то что делались правки сета это только один из моментов и то не основной момент в теме. Видео и скрины предоставлены. исправляйте "Баг получился еще ж говорю я сам не знаю как это получается!!! Я стоял варком просто афал в течении часа на себя гармонию!!! Тупосливал на себя манну!!! Так как унас на серваке косяки с афами просто проверял вдруг кританут афы!!! Почти час я накладывал гармонию мага на себя!!! В конце концов она тупо налажилась на меня несколько раз и все!!!" " Чтоб его добиться нужна нереальная настойчивость!!! Как дураку стоять час а то и больше и тупо юзать на себя один скил чтоб он случаем наложился!!! Я называю это а так" афы критуют и накладываются" А как происходит это в игре и что выдает система игры не знаю!!! Ты же сам видиш норм норм все а потом какая нить куйня вылетает то афы зависают то не кончаются вообще!!!" у игроков "тупо" накладывается, а тут "тупо" закрывают глаза и темы Последний раз редактировалось ankam26; 18.06.2013 в 13:20. |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
Исправлено. Проверяйте. Тему не закрываю.
#3 |
Главный программист
|
![]()
Закрыто .