01.09.2013, 12:34 | #1 |
Спонсор Арены
|
Квест Hunt of the Golden Ram Mercenary Force (Охота Золотого Овна)
Квест Наемники Золотого Овна. Болото криков, капитан наемников Кахман. Берем квест, на получения звания рекрут. Хорошо, набиваем 100 хитинов , сдаем, получаем звание, получаем второе задание - стать солдатом. 100 хитинов простых стакато и 100 хитинов игольчатых стакато. Набиваем, сдаем. Пытаемся получить задание для того, чтоб стать элитой - ан нет, сбрасывается и начинаешь проходить опять за рекрута. И так до бесконечности. Квест немаловажный, ибо после его выполнения можно набивать итемы для обмена на мид-грейд материалы. Просьба исправить.
http://www.linedia.ru/wiki/Hunt_of_t...ercenary_Force |
01.09.2013, 20:41 | #2 |
Главный программист
|
В этом квесте 2 этапа.
А какой по вашему третий? (не нашел в описании квеста следующий этап/квест)
02.09.2013, 07:04 | #3 |
Спонсор Арены
|
Из-за плохого интернета не смог долить остальные скрины.
Суть проблемы в том, что нпц снова предлагает начать с рекрута после получения задания. Предполагалось что квест должен закончится на этом. В целом ответ меня устраивают, игроки тоже немного запутали.. Закрывайте тему. |
02.09.2013, 17:07 | #4 |
Главный программист
|
По описанию я даже не думаю что там есть продолжение а квест без конечный который выполняется в группе